Доброго времени суток, добро пожаловать на наш сайт!
школа №27 с.п. Нижние Ачалуки"

Горячее питание

Федеральные и региональные документы

Федеральный закон от 29.12.2012 № 273-ФЗ (ред. От 31.07.2020) «Об образовании в Российской Федерации» Статья 37. Организация питания обучающихся

Постановление Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

Методические рекомендации к организации общественного питания населения 2.3.6.0233-21

Методические рекомендации MP 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций» (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020г.)

Методические рекомендации к организации общественного питания населения

Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)

Методические рекомендации MP 2.4.0180-20
«Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях»
(утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.)

Постановление «О Порядке обеспечения бесплатным горячим
питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных образовательных организациях Республики Ингушетия»

Приказ «Об обеспечении исполнения пункта 1 Постановления Главного государственного санитарного врача по РИ от 27.01.2021 г. №1»

Приказ «О реализации Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающий охват 100 процентов от числа таких обучающихся в указанных образовательных организациях Республики Ингушетия в 2020 году»

ПРИКАЗ «О реализации перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся.

Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ О персональных данных

СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ИНФОРМАЦИИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ И О ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ

Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций

О методических рекомендациях к организации общественного питания населения

ПРИКАЗ от 28 августа 2020 года N 397-п О реализации Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся в указанных образовательных организациях Республики Ингушетия в 2020 году

Приказ № 55-п-а «Об утверждении Единого регионального стандарта оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 68 от «02» июня 2021 г.

Локальные акты школы

Приказ «О назначении ответственного лица»

Приказ «О назначении ответственного за организацию питания и питьевого режима»

ПОЛОЖЕНИЕ об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся

Меню на неделю

Перспективное меню (измененное)

Цикличное меню

График питания учащихся

Программа производственного контроля на 2020-2021 учебный год

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ КУХОННОГО РАБОЧЕГО

Заявление о предоставлении бесплатного питания

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ МОЙЩИКА ПОСУДЫ

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПОВАРА

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ШЕФ-ПОВАРА

Фактическое количество детей на питание

ПРИКАЗ № 9-п «О создании комиссии по организации и контролю над качеством питания обучающихся школы»

Приказ о создании бракеражной комиссии

Положение о бракеражной комиссии в школе

Положение об организации питания обучающихся ГБОУ «ООШ № 27 с.п.Нижние Ачалуки»

ПЛАН работы школьной комиссии по контролю над организацией и качеством питания

Приказ «Об организации горячего питания в школе»

«Дорожная карта» по совершенствованию организации питания учащихся  ГБОУ «ООШ №27 с.п. Нижние Ачалуки»

Программа «Здоровое питание школьников»

Рабочая программа внеурочной деятельности по общекультурному направлению «Разговор о правильном питании» для учащихся 1-4 класса на 2020-2021 уч.г.

Контактная информация ответственного лица от образовательного учреждения за организацию питания

Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников

Телефон горячей линии ОНФ

Правила здорового питания для школьников

Здоровое питание для всей семьи Рекомендации Роспотребнадзора и НИИ питания РАМН

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ Рекомендации Роспотребнадзора и НИИ питания РАМН

Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников:

+7 (800) 200-91-85

Click to listen highlighted text!