Горячее питание













Федеральные и региональные документы
Методические рекомендации к организации общественного питания населения 2.3.6.0233-21
Методические рекомендации к организации общественного питания населения
ПРИКАЗ «О реализации перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся.
Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ О персональных данных
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
О методических рекомендациях к организации общественного питания населения
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 68 от «02» июня 2021 г.
Локальные акты школы
Приказ «О назначении ответственного лица»
Приказ «О назначении ответственного за организацию питания и питьевого режима»
ПОЛОЖЕНИЕ об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся
Перспективное меню (измененное)
Программа производственного контроля на 2020-2021 учебный год
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ КУХОННОГО РАБОЧЕГО
Заявление о предоставлении бесплатного питания
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ МОЙЩИКА ПОСУДЫ
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ШЕФ-ПОВАРА
Фактическое количество детей на питание
ПРИКАЗ № 9-п «О создании комиссии по организации и контролю над качеством питания обучающихся школы»
Приказ о создании бракеражной комиссии
Положение о бракеражной комиссии в школе
Положение об организации питания обучающихся ГБОУ «ООШ № 27 с.п.Нижние Ачалуки»
ПЛАН работы школьной комиссии по контролю над организацией и качеством питания
Приказ «Об организации горячего питания в школе»
Программа «Здоровое питание школьников»
Контактная информация ответственного лица от образовательного учреждения за организацию питания
Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников
Правила здорового питания для школьников
Здоровое питание для всей семьи Рекомендации Роспотребнадзора и НИИ питания РАМН
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ Рекомендации Роспотребнадзора и НИИ питания РАМН
Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников:
+7 (800) 200-91-85
